Thanks

3 Nov 2011

BOM PIN Blackberry

Jika aplikasi ini digunakan untuk NgeBOM pin BB yg di curi, dan sang pencuri kerepotan, maupun orang yg beli BBnya kerepotan karena banyaknya PIN message yg masuk, maka akan membuat orang males beli BB terutama yg terbukti curian, maka ini akan berdampak menurunkan harga BB curian dan pencuri pun akan malas mencuri BB, karena ngga ada yg mau beli, takut kena BOM PIN, pembeli pun akan tahu jika BB yg dibeli adalah curian, karena ada BOM PIN nya.

apalagi jika didukung dengan komunitas BB yg kuat. tidak segan segan Jika ada yg BB nya kecurian akan dibantu me-ngebom pin. Membuat hubungan komunitas semakin erat.

Bagaimana jika ada yg menyalahgunakannya?
memang sulit menghindari penyalahgunaan, jangankan bom PIN, kamera diHP pun bisa disalahgunakan untuk ngintip. tapi seberapa parah sih akan terjadi?

Manusia akan dewasa dengan sendirinya….

pembuat senjata tidak memikirkan apakah senjata akan digunakan untuk kebaikan ataupun untuk kejahatan. yang penting BUAT :D

apa sih Manfaatnya?
manfaat sih tergantung yg menggunakannnya

nih buat yang mau  download ane kasih dah download BOM PIN

4 komentar:

  1. tolong kirimkan link bom pin untuk memblokir hp bb ane yg dicuri orang biar orang tersebut kapok dengan mencuri hp ane mohon pencerahannya yah

    BalasHapus
  2. klo aplikasi anti bom pin ad gk? biar sbanyak apapun org itu bom pin kta gk akn terima

    BalasHapus
  3. Tolong dong bom pin caranya bagaimna aku donlowd tetep gak bisa.cz bbku dimaling tadi mlm

    BalasHapus
  4. Tolong dong cepetan ni pinya 30f9845d tolong bom pinku ini aku takut dslah gunakan soalnya bbnya buat jual online ni.tolong bgt ya

    BalasHapus